Начинки тортов  

Начинки для тортов стандартной формы (круглый, квадратный, плоское сердце)

1. Воздушные объятия

Ванильные воздушные коржи с йогуртовым кремом, лимонным курдом и кусочками банана или вишни.

1

2. Шифоновая радость

Шоколадный бисквит с заварным шоколадным кремом и орешками.

2

3. Черно-белое настроение

Кофейный воздушный бисквит с цитрусово-творожным кремом и шоколадной стружкой.

3

4. Летний поцелуй

Воздушные лимонные коржи с суфле из маскарпоне и кусочками мармелада.

4

5. Рафаэлло

Кокосовый бисквит со взбитыми сливками и орешками.

5

6. Венское утро

Нежные венские ванильные бисквитные коржи с кремом брюле и криспелло.

6

7. Блаженство

Нежный бисквит на сметане со сметанным кремом.

7


Начинки для многоярусных тортов и тортов сложной формы.

Примечание:  Для того, чтобы торт держал форму и не растекался/расползался, используется плотный бисквит и плотные крема (на основе сливочного масла или шоколадный ганаш (похож на пасту Nutella)). Поэтому, если вы любите нежные торты с пропиткой, выбирайте простой дизайн торта(круглый, квадратный, плоское сердце), и тогда я смогу использовать начинки, представленные выше в списке.

1. Пища Богов

Сливочный ванильный бисквит со сливочным кремом.

10

2. Красный бархат

Красные сливочные коржи с нежным кремом из сладкого сыра.

20

3. Черная магия

Шоколадные трюфельные коржи с шоколадным заварным кремом.

30

4. Дьявольски черный шоколадный торт

Шоколадные коржи с кремом ганаш.

40

5. Шоколадное безумие

Бисквит на основе темного шоколада, крем ганаш.

2

6. Невская мечта

Золотисто-желтый сливочный бисквит с кремом на основе вареной сгущенки.

60


7. Баунти

Кокосовый сливочный бисквит с кремом ганаш.

70


8.Тропический юг

Белый сливочный бисквит с белковым кремом и кокосовой стружкой.

80

9. Мишка на севере

Ореховый бисквит с шоколадно-ореховой пастой.

90


10. Нежность

Сливочный бисквит со сливочно-творожным кремом.

100