Начинки для тортов стандартной формы (круглый, квадратный, плоское сердце)

Воздушные объятия

Ванильные воздушные коржи с йогуртовым кремом, лимонным курдом и кусочками банана или вишни.

Шифоновая радость

Шоколадный бисквит с заварным шоколадным кремом и орешками.

Черно-белое настроение

Кофейный воздушный бисквит с цитрусово-творожным кремом и шоколадной стружкой.

Летний поцелуй

Воздушные лимонные коржи с суфле из маскарпоне и кусочками мармелада.

Рафаэлло

Кокосовый бисквит со взбитыми сливками и орешками.

Венское утро

Нежные венские ванильные бисквитные коржи с кремом брюле и криспелло.

Блаженство

Нежный бисквит на сметане со сметанным кремом.

Начинки для многоярусных тортов и тортов сложной формы.

Примечание:  Для того, чтобы торт держал форму и не растекался/расползался, используется плотный бисквит и плотные крема (на основе сливочного масла или шоколадный ганаш (похож на пасту Nutella)). Поэтому, если вы любите нежные торты с пропиткой, выбирайте простой дизайн торта(круглый, квадратный, плоское сердце), и тогда я смогу использовать начинки, представленные выше в списке.

Пища Богов

Сливочный ванильный бисквит со сливочным кремом.

Красный бархат

Красные сливочные коржи с нежным кремом из сладкого сыра.

Черная магия

Шоколадные трюфельные коржи с шоколадным заварным кремом.

Дьявольски черный шоколадный торт

Шоколадные коржи с кремом ганаш.

Шоколадное безумие

Бисквит на основе темного шоколада, крем ганаш.

Невская мечта

Золотисто-желтый сливочный бисквит с кремом на основе вареной сгущенки.

Баунти

Кокосовый сливочный бисквит с кремом ганаш.

Тропический юг

Белый сливочный бисквит с белковым кремом и кокосовой стружкой.

Мишка на севере

Ореховый бисквит с шоколадно-ореховой пастой.

Нежность

Сливочный бисквит со сливочно-творожным кремом.